Küche

 

Eine eigene Küche - 

in unserem Fine-Dining Restaurant serviert unsere Küchenchefin Imke Röhl verzaubernde Menüs. 

Sie interpretiert auf ihre Art die norddeutsche und ostpreußische Küche und serviert mit Vorliebe französische und portugiesische Klassiker.

Wir stellen uns auf jeden Gemütszustand, auf jeden aktuellen körperlichen Zustand ein und servieren Ihnen auch zum Beispiel vegane, ketogene oder fettarme Speisen herzlich gerne.

 

Kochen ist Komponieren. 

Hunger ist der Ruf nach Zuneigung.

Genießen Sie die liebevolle und entspannte Atmosphäre im historisch-klassischen Ambiente unserer alten Postkutschenstation. Der wunderbare und wilde  Garten gehört Ihnen und Ihren Geschichten. 

Beobachten Sie die Bienen in ihrem treiben vom wunderschönen Café aus, sehen Sie den Hühnern zu oder atmen Sie einfach die Geschichte.

Genießen Sie ein Essen nur für Sie.

 

 

Die Speisetafel

Sie geht auf Märkte, sie besucht Bauern und Jäger, sie sammelt in der Natur, sie geht auf Reisen und bringt wilde Zutaten mit - die Küchenchefin will sich nicht auf eine dauernde Karte festlegen, sondern kocht das aktuell Beste , das sie findet.

Zumeist befinden sich 5 - 10 aktuelle Gerichte auf unserer Speisetafel.

Ein Überraschungsmenü kann jederzeit bestellt werden.

Das Gourmetmenü "Der Duft der Kindheit" bitte nur nach Voranmeldung.

 

Über eine Tischreservierung freuen wir uns grundsätzlich - wir vergeben jede halbe Stunde einen Tisch, um für Sie die optimale individiuelle Qualität zu gewährleisten.  Und auch, damit Ihnen diese Qualität erhalten .bleibt.

Kontakt

Fernruf: ‭+49 4358 6380016‬

E-mail: info@chezartistes.de

Anschrift: Schulweg 25, 24366 Loose

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.